[^Аниме Кошмар^]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [^Аниме Кошмар^] » Анкеты » Анкетка Лунару


Анкетка Лунару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Лунару, Лун, Лу
2)Фамилия: Содейн
3)Возраст: 18
4)Внешность: В виде кошки: Лун белая киска-альбинос с слепящей глаза шерстью. Розовый носик, мягкие лапки, пушистый хвостик - с виду обыкновенная кошка. Но глаза... Глаза человека, причём такие тёмные и глубокие, что проваливаешья в них, и не выбираешься.
В виде девушки: Невысокое создание с тонкой, полупрозрачной кожей. Худое недокормленное дитё с бледно-голубыми глазами, длинными БЕЛЫМИ волосами и непонятной грстью во взоре. Одёта во всё чёрное, что предаёт ей вид одетого скелета.

5)Характер: Сказать, что у Лу характер сложный - ничего не сказать. Настроение меняется так резко и, порой, так часто что за ней и её мыслями не уследить. Она имеет с одной стороны неприятную, а с другой - довольно забавную манеру говорить - мягко переходит с невыгодной ей темы, на невыгодную её собеседнику и не даст покоя, пока не получит ответ. В её глазах одновременно можно прочитать и грусть,  радость и отчаяние. Но угадать, что же у неё на душе - невозможно. Она успешно скрывает свои неприятности, очень акуратно переводит тему с "поражений" на "победы". Лун нежная волчица, и очень ранимая - но горе тому, кто назовёт её неженкой. Она чуствительна, может помочь и привязаться. Но пользоваться привязанностью не позволит. И жестоко отомстит за это, хоть и не мстительная. Лунара не навидит ложь. Она никогда не лжёт. В целом, Лу - доброе существо, недоверчивое, но способное любить, и желающее бить любимой...
6)Биография: Сирота. Родителей не знает, отец умер до рождения, мать - через месяц. Родственники отказались брать девочку. Оказалась в детском доме. Ни с кем не разговаривала, сторонилась, смотрела на других детей, как дикая зверушка. Когда было 17, сбежала - уехала на поезде в другой город. Там нашла работу, купила комнату в комуналке. Вот так и живёт...
7)Кто вы? Оборотень - из кошки в девушку и наоборот. По своему желанию.
8)Связь: lunarulun@yandex.ru
9)Посещаемость: Не реже 1 в неделю (последнее время инет глючит.)
10)Пробный пост: Лун шла по карнизу. Мягкие лапы не скользили, а хорошо держались. Наконец, Лу спрыгнула. Оглядевшись, она зажмурилась и.. Перевоплотилась в девушку.
- Чудесно, никто не видел.
- Лун побежала. Волосы развевались на ветру, а глаза беспокойнобегали по лицам окружающих.
*Его нигде нет.. Нигде... Но он должен быть!*
Лун добежала до подъезда. Послышались шаги. Лун обернулась. Стоял какой-то дедушка,смотрел на неё и улыбался. Старичок не понравилася лунару, и она скользнула за дверь, доже не оглядываясь.

0

2

1)Имя: Лунару, Лун, Лу
2)Фамилия: Содейн
3)Возраст: 18
4)Внешность: В виде кошки: Лун белая киска-альбинос с слепящей глаза шерстью. Розовый носик, мягкие лапки, пушистый хвостик - с виду обыкновенная кошка. Но глаза... Глаза человека, причем такие темные и глубокие, что проваливаешься в них, и не выбираешься.
В виде девушки: Невысокое создание с тонкой, полупрозрачной кожей. Худое недокормленное дите с бледно-голубыми глазами, длинными БЕЛЫМИ волосами и непонятной грустью во взоре. Одета во всё чёрное, что предает ей вид одетого скелета.
5)Характер: Сказать, что у Лу характер сложный - ничего не сказать. Настроение меняется так резко и, порой, так часто что за ней и её мыслями не уследить. Она имеет с одной стороны неприятную, а с другой - довольно забавную манеру говорить - мягко переходит с невыгодной ей темы, на невыгодную её собеседнику и не даст покоя, пока не получит ответ. В её глазах одновременно можно прочитать и грусть,  радость и отчаяние. Но угадать, что же у неё на душе - невозможно. Она успешно скрывает свои неприятности, очень аккуратно переводит тему с "поражений" на "победы". Лун нежная волчица, и очень ранимая - но горе тому, кто назовет её неженкой. Она чувствительна, может помочь и привязаться. Но пользоваться привязанностью не позволит. И жестоко отомстит за это, хоть и не мстительная. Лунара ненавидит(нет такого слова "навидит") ложь. Она никогда не лжет. В целом, Лу - доброе существо, недоверчивое, но способное любить, и желающее бить любимой...
6)Биография: Сирота. Родителей не знает, отец умер до рождения, мать - через месяц. Родственники отказались брать девочку. Оказалась в детском доме. Ни с кем не разговаривала, сторонилась, смотрела на других детей, как дикая зверушка. Когда было 17, сбежала - уехала на поезде в другой город. Там нашла работу, купила комнату в коммуналке. Вот так и живёт...
7)Кто вы? Оборотень - из кошки в девушку и наоборот. По своему желанию.
8)Связь: lunarulun@yandex.ru
9)Посещаемость: Не реже 1 в неделю (последнее время инет глючит.)
10)Пробный пост: Лун шла по карнизу. Мягкие лапы не скользили, а хорошо держались. Наконец, Лу спрыгнула. Оглядевшись, она зажмурилась и.. Перевоплотилась в девушку.
- Чудесно, никто не видел. - Лун побежала. Волосы развевались на ветру, а глаза беспокойно бегали по лицам окружающих.
*Его нигде нет.. Нигде... Но он должен быть!*
Лун добежала до подъезда. Послышались шаги. Лун обернулась. Стоял какой-то дедушка,смотрел на неё и улыбался. Старичок не понравился Лунару, и она скользнула за дверь, даже не оглядываясь.




Ошибки я исправила подчеркиванием .
БИО + 2строчки.

0


Вы здесь » [^Аниме Кошмар^] » Анкеты » Анкетка Лунару